(Nuestra) Actualidad histórica: la visión de Byung-Chul Han: (Our) Historical News: Byung-Chul Han’s Vision - Ferrán, Fernando I. (Revista Estudios Sociales, 2022)
El pensamiento del profesor Byung-Chul Han es presentado en función de sus principales ensayos publicados al presente, no solo para divulgar sus principales ideas relativas a la civilización contemporánea, sino para demostrar el valor de sus conceptos de poder y de libertad, tanto para criticar el modo de vida en occidente, como para demostrar por qué la sociedad occidental cada vez se iguala más a la experiencia tenida en el mundo oriental. En ese contexto, surge su apertura a una nueva experiencia y concepción del amor comprendido como amable apertura compasiva hacia el otro.