La apuesta Dominicana a los incentivos o a la competencia - Amiama Nielsen, Mirna J. (Revista Estudios Sociales, 2021)
Este artículo propone algunos fundamentos para orientar una política de competencia en República Dominicana. Hay que tomar·en cuenta que la industria dominicana se ha desarrollado bajo el sistema de sustitución de importación. Se tomará como fuente tanto a la Ley Sherman (y las leyes que la modifican y completan) como al Tratado de Roma.