Iglesia, comunidad e identidad: las experiencias de los dominicanos con la religión en Nueva York - Pantoja, Segundo; Barrios S.J., Eduardo (Revista Estudios Sociales, 2021)
El artfculo estudia las experiencias de los dominicanos con la religión en Nueva York, analizando, entre otras cosas, cómo mantienen o cambian sus afiliaciones religiosas, asf como sus prácticas y ritos en el contexto neoyorquino.