El sociolecto en el nuevo currículo: Su enfoque - Haché, Ana Margarita (Revista Estudios Sociales, 2021)
Después de revisar el enfoque sobre los sociolectos que subyace en el nuevo currículo, la autora concluye diciendo que el mismo introduce una visión innovadora con respecto a la historia de la enseñanza de la lengua en la República Dominicana.