Ética y desarrollo como aprendizaje social: Anotaciones - Mella S.J., Pablo (Revista Estudios Sociales, 2021)
La ética no puede presentarse como un suplemento de las decisiones técnicas que implica un plan de desarrollo. Pero las decisiones técnicas que implica el desarrollo no pueden prescindir de la ética. El autor muestra la mutua implicación de ética y desarrollo analizando las distintas concepciones del desarrollo como un proceso de aprendizaje social.