Población y desarrollo: El tema recurrente de las políticas de población - Bueno Sánchez, Eramis (Revista Estudios Sociales, 2021)
El autor estudia las relaciones que existen entre población y desarrollo, y entre demografía y planes de desarrollo. El estudio le lleva a identificar problemas fundamentales de las políticas de población que tienen que ver con el desarrollo sostenible.