Métodos de contratación de mano de obra haitiana - Dotel, Olaya (Revista Estudios Sociales, 2021)
El artículo estudia los métodos de contratación de haitianos en República Dominicana, así como las ventajas y desventajas, que conlleva para los propios haitianos, cada modo de contratación. El artículo muestra también cómo el empresariado dominicano aprovecha la mano de obra haitiana.