Las cinco ventanas de mi apartamento: vivir una periferia cambiante - Barinas, Marcos (Revista Estudios Sociales, 2021)
Explorando las nuevas perspectivas que se abren a partir del espacio cibernético el autor reflexiona el cambio, sugerido por Alvin Toffler, de una "conciencia monolítica" a una "conciencia modular".