Discurso del Dr. Antonio Isa Conde - Estudios Sociales, Revista (Revista Estudios Sociales, 2021)
Discurso del Dr. Antonio Isa Conde, Presidente de la Comisión de Reforma de la Empresa Pública (CREP), en el acto de inauguración del Seminario Internacional del Cierre de Gestión "La reforma de la Empresa Pública en la República Dominicana: una visión comparada", 27 de julio de 2000.