La investigación sobre problemas educativos dominicanos en la U.C.M.M. - Estudios Sociales, Revista (Revista Estudios Sociales, 2021)
Este material abarca: la lista de las tesis presentadas en los cursos 1966-1967 1967-1968, 1968-1969 y 1969-1970; la presentación de los resultados y de los empleados en doce de las tesis aprobadas en el curso de 1969-1970 y las áreas que están siendo estudiadas por los alumnos que se graduarán este año.